您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 领导关怀
汪洋
2013-02-20 11:07:49 来源: 南方网  暂无网友评论

汪洋,男,汉族,1955年3月生,安徽宿州人,1975年8月加入中国共产党,1972年6月参加工作,中央党校函授学院本科班党政管理专业毕业,中央党校大学学历,中国科技大学工学硕士。现任中共中央政治局委员、广东省委书记

 

   2010年10月26日上午,郑群会长、孔庆榕副会长和陈剑安、肖承罡副秘书长一行四人前往省委,向中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋同志作工作汇报。郑群会长首先对汪洋书记的接见深表谢意。孔庆榕副会长兼秘书长就中华民族凝聚力研究课题的提出、20年来研究会所取得的成绩和今后工作的设想作了既比较全面又言简意赅的汇报。

   汪洋书记在听取汇报后,作了重要讲话。他指出:第一,选择中华民族凝聚力作为研究课题非常之好,它既是历史性的课题,也是时代性的课题;第二,这是从广东这个区域提出的课题,又是一个全局性的课题;第三,课题既是中国的重大课题,又是一个具有国际意义的课题。

   汪洋书记强调,20年来,郑老率领大家艰苦努力,坚持不懈,进行了那么多研究,做了那么多工作,取得了巨大的成绩。这些成绩突出表现在三个方面:一是有理论成果;二是有实践成果;三是有组织成果。

   最后,汪洋书记代表省委对广东中华民族凝聚力研究会的工作表示充分的肯定,祝研究会20周年的庆祝会议开得成功,希望研究会再接再厉,越做越好,为广东社会经济、政治、文化的发展多做贡献,为国家的发展、为中华民族的伟大复兴多做贡献。

   省委常委、秘书长、办公厅主任徐少华,省委副秘书长葛长伟也一同听取了汇报。

1   2   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。