您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 学术成果
《增强中华民族凝聚力第二次学术讨论会论文集》
2013-03-26 15:33:57 来源: 南方网  暂无网友评论

香港汉荣书局1992年版,国际书号962-18-0008-0,非卖品,32开本,主编林卓才、林佐良,全书433页,配有箫克、胡绳、季羡林、启功、任继愈、汪洋、林若、杨应彬等党政领导和学界名流的题词;选录了1992年1月17至20日在广州召开的“弘扬中华优秀文化,振奋民族精神,增强中华民族凝聚力”学术讨论会论文64篇;讨论会开幕词、发言摘要和总结等8篇;附录了本书赞助出版者石景宜先生小传等文件2篇。论文集在继续深入研讨中华民族凝聚力基本理论的同时,重点讨论了中华优秀文化、中华民族精神与中华民族凝聚力的关系问题。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。