您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 学术成果
中华民族凝聚力概论-后记
2014-11-04 15:21:17 来源: 南方网  暂无网友评论

后 记

二十余年来,广东中华民族凝聚力研究会出版了一系列理论著作,其中,分量最重的要算《中华民族凝聚力学》,读者普遍认为,这是一本富于创新意义的理论专著。近年来,有读者陆续反映,希望能读到类似《中华民族凝聚力学》的简易读本。鉴于此,我们撰写了这本《中华民族凝聚力学概论》,一方面,可以反映《中华民族凝聚力学》出版后的最新研究成果;一方面,可以满足广大读者的需要;另一方面,也可以作为学习和研究中华民族凝聚力的普通教材。

在撰写中,我们作了如下分工:《写在前面》(陈载舸)、第一章(殷丽萍)、第二章(房惠玲)、第三章(冯颖红)、第四章(陈载舸)、第五章(殷丽萍)、第六章(陈载舸)、第七章(陈剑安)、第八章(陈剑安)、第九章(肖承罡)。全书由陈剑安、陈载舸教授初审、修改、定稿,由孔庆榕教授终审。

囿于编撰者的水平,本书不足之处在所难免,敬请读者不吝指教。

编者

2012年12月

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。