您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 最新动态
“当代中国国家凝聚力”学术座谈会
2016-05-16 18:32:55 来源: 南方网  暂无网友评论

    2016319日,研究会召开了本年度以“当代中国国家凝聚力”为主题的第一次小型学术座谈会,来自中山大学、暨南大学、华南农业大学、广东省委党校、广东省委党史研究室、广东第二师范学院、广东省社会主义学院、广州市社会主义学院等单位的专家学者出席了会议。与会者就建国初年(19491956)、 曲折发展时期(19571976)、十一届三中全会以来(1978—)三个时段讨论了建国以来国家凝聚力的发展状况,并就研究当代中国国家凝聚力的重点和难点提出了有益的见解。

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。