您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 最新动态
我会参加“纪念孙中山先生诞辰150周年大讲堂”活动
2016-06-21 11:42:51 来源: 南方网  暂无网友评论

为纪念孙中山先生诞辰150周年,由广东省人民政府文史研究馆和广州市人民政府文史研究馆联合主办、广东文史学会协办的“纪念孙中山先生诞辰150周年大讲堂”举行。活动从2016年5月开始,到9月结束。期间有省内外著名专家学者讲授孙中山先生的伟人生平和辉煌业绩。6月14日的第二讲,由著名学者、我会理事邱捷教授主讲《孙中山捍卫民主共和的艰苦斗争》。我会副会长陈剑安、秘书长陈载舸和工作人员刘丽芳听取了邱捷教授的讲座。

研究会秘书处

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。