您现在: 南方网首页>中华民族凝聚力> 最新动态
短讯三则
2017-04-05 16:08:51 来源: 南方网  暂无网友评论

(一)

2016年11月5日,我会召开了《当代中国国家凝聚力研究》(专著)撰写工作会议,出席会议的有张晓辉、何方耀、肖承罡、陈剑安、陈载舸、陈培永、曾学龙、冯颖红等八位同志。会议研究了撰写专著的要点、热点和难点问题,认为组织专著撰写班底的条件基本成熟,预计通过充分的前期准备工作,可望在二至三年内推出有一定份量的成果。会议还达成了两个基本共识:一,努力争取省

、市党政宣传部门的支持,二,在条件成熟时申报广东省社科基金项目或争取获得国家社科基金项目的立项。

(二)

2016年12月31日,我会召开了秘书长会议,会议内容为审议我会《2016年工作总结和2017年工作设想》,以便提交即将召开的全体理事会议审定。副秘书长孔繁还提出,佛山市罗南村党总支书记、村委会主任关润尧,致力于把罗南建设成“远看像林园、近看像花园、细看人民生活在幸福乐园”的新农村,产生巨大的凝聚力,我会应该以之作为研究基层凝聚力的典型个案。

(三)

2017年1月7日,我会召开“中华民族凝聚力研究丛书”编委会会议,出席会议的有:编委会主任委员李统书,副主任委员张晓辉、黄振位(以姓氏笔画为序,下同),编委何方耀、李宗桂、吴灿新、陈剑安、陈载舸、肖承罡、鲁开垠。编委林伟健等三人因故缺席。会议内容是:审议丛书编委会、编辑部2014—2016年工作总结,审议研究丛书编辑部提交的《关于修改几项编辑工作报酬的报告》。会议通过了两个送审文件,并就丛书和简报的编辑、管理、付酬办法等做出了若干新的规定。

简报通讯员小溪(根据记录整理)

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。